- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben eine Pauschalreise über einen TV Reisesender gebucht und uns wurde dieses Hotel zugeteilt. Wir hätten 5 Nächte bleiben können,sind nach einer Nacht abgereist. Dieses Hotel ist definitiv keine 3* wert. Ankunft gegen halb 8 Abends,da wurde uns als erstes gesagt wir sind zu spät fürs Abebdessen da wir Runde 1 wären. Da waren wir schon verwundert,wussten nicht das uns vorgeschrieben wird,wan wir essen können/müssen. Wir wurden einem freien Tisch zugewiesen,haben uns Essen geholt und jeder ein kleines Bier gezapft,haben uns hingesetzt und gerade angefangen zu essen,da kam der Kellner zu uns und wollte Geld fürs Bier. Wir waren erstaunt,da erklärte er uns,wenn wir keine Getränkepauschale gebucht haben pro Person 7€ ( das hörten wir in diesen Moment das erstemal) müssten wir das Bier bar bezahlen. Waren somit gleich bedient. Unser Zimmer,Haupthaus,1.EG Zimmer 225, groß,spärlich eingerichtet,zwei Einzelbetten die zusammengeschoben waren, machte alles einen kalten- unpersönlichen und abgelebten Eindruck,komischer Fußbodenbelag,Spinnweben an der Decke,größerer Wasserschaden an der Decke,TV war defekt,hatten Ton aber kein Bild, Bad ist für große Leute überhaupt nicht geeignet, vor allen die Dusche eine Katastrophe. Wir haben Urlaub und sollten zw.7-8:30Uhr frühstücken? Wir stehen doch nicht halb 7 im Urlaub auf! Massage hätten wir auch dabei gehabt,wurde uns auch gleich vorgeschrieben. Somit hätten wir an diesen Tag nichts unternehmen können,da wir ja schon 17:45 Uhr zum Abendbrot gehen müssen. Wir können nur abraten,diese Unterkunft zu buchen,wir haben Sie nach einer Nacht fluchtartig verlassen. Alles weitere werden wir über den Reiseveranstalter klären.
Eigentlich gar keinen Stern wert. Kalt,unpersönlich, abgelebt,Spinnweben, Wasserschaden an der Decke. Winziges Bad,f.große Leute nicht geeignet, vor allen die Dusche ist sogar eine Gefahr.
Essen okay, Getränke nicht,da man diese bezahlen müsste,geht gar nicht bei HP. Viel zu laut,in keinster Weise einen 3* Hotel würdig, es sah alles irgendwie abgelebt aus,unser Tisch Nummer 19,die Wand an der dieser Stand war schmutzig!
Kollege am Anreisetag fertigte uns nur ab und ging auf das TV Problem nicht ein. Kollegin am Abreisetag war Freund, nett und hatt versucht uns zu helfen,aber da stand für uns schon fest,nur noch raus hier.
Zu sehr abgelegen.
Können wir nix dazu sagen da wir sofort wieder abgereist sind
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |