Skatclub (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Rund um zufrieden

Hier stimmt für Preis Leistung alles. Freundlich und entgegenkommendes Personal. Uns wurden alle Wünsche erfüllt. Wir waren rundum zufrieden.

• Wurden neu hergerichtet. Das Reinigungspersonal versteht ihr Handwerk, alles super sauber. einfach Spitze.

• Essen gab es reichhaltig, das ich für diesen Preis keinen Kaviar bekomme ist doch klar. Frühstück alles da was man braucht um satt zu werden. Beim Abendbrot gab es immer drei Auswahl, die Köche standen an der Treppe und schauten das immer alles Aufgefüllt war. Es wurde immer gleich nachgelegt und wenn man fragen bekam man Auskunft. Die Restaurant Chefin hatte alles im Griff und erfüllte allen ihre wünsche, es ist auch nicht einfach mit welchen wünschen da manche kommen. Wir Skatspieler hatten schon drei mal das vergnügen und werden wieder kommen.

• Der Service ist spitze freundlich und entgegenkommend. Die Bar Chefin versteht ihr Handwerk und ist immer gut drauf.

• Ruhige Lage leicht zu finden. alles ok.

konnten wir nicht sehr nutzen da wir zum Skatspielen da waren, aber es wurde viel angeboten.Ru

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020