Simone (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
War wie immer sehr schön.

Wir waren zum 7. Mal in diesem Hotel. Ich staunte wie das Personal den Spagat zwischen Personalmangel und Energiekriese hinbekommt. Das ist heute nicht mehr selbstverständlich. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.

• Nach anfänglichen Schwierigkeiten haben wir unser Wunschzimmer bekommen. Ich hatte im Vorfeld eine Mail an das Hotel geschrieben. Die fand leider keine Berücksichtigung. Aber der Mitarbeiter der Rezeption hat uns unseren Wusch erfüllen können. Also alles Bestens.

• Wir hatten eine sehr nette Mitarbeiterin in der Gastronomie. Tisch 15 in der zweiten Essenszeit war sehr zufrieden. Leider mussten wir auch mitbekommen, wie sich Gäste dem Personal gegenüber schlecht benehmen. Das geht gar nicht. Wir sollten als Gäste zufrieden sein, wenn uns überhaupt noch jemand bedient. In vielen Gaststätten gibt es Selbstbedienung weil das Personal fehlt.

• Die Mitarbeiter vom Service haben sich sehr bemüht.

• Das Hotel liegt ruhig in einem Waldstück. Die Anbindung nach Bad Füssing ist ideal. Der Bus fährt jede Stunde und hält direkt vor dem Hotel. Das Auto kann getrost stehen bleiben. Auch mit dem Fahrrad ist es angenehm zu fahren.

• Wellness
    • Sport

Top Schwimmbad mit schönen warmen Wasser.

Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness