Charlotte & Kurt (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir freuen uns auf ein Wiedersehn im Dezember

Gut

Wir kommen 4-5 mal im Jahr in den Jagdhof, es gefällt uns immer wieder. Es wäre schön wenn man sich auch ohne Alleinunterhalter Tom im Ludwigs aufhalten könnte, sei es nur um mit anderen Urlaubern zu plaudern, oder auf eine Kniffel-Runde bzw. auf ein Kartenspiel

• Gut
  • Die Komfort Zimmer sind neu renoviert und von der Größe optimal. Die Minibar war gefüllt mit Bier, Wein, Cola, Wasser und verschiedenen Säften.

• Gut
  • Wir waren 5 Tage da und haben an allen Tagen gut gegessen, auch eine Auswahl an Fleisch bzw. vegetarischen Gerichten wurde angeboten. Ebenso schmackhaft war auch das Frühstück.

• Das Personal ist sehr freundlich, besonders möchte ich Frau Astrid H. erwähnen, die uns immer schnell und freundlich bedient hat. Ein herzliches Dankeschön möchten wir auch Frau S. für ihre Hilfe bezüglich des Fahrrads sagen.

• Dort kann man die Ruhe in vollen Zügen genießen, nach Bad Füssing sind es ca. 6km und der Haslinger Hof für den allabendlichen Tanz liegt direkt unterhalb vom Jagdhof

• Wellness
    • Sport

Das Massageangebot war wie immer sehr gut, Da wir täglich mit dem Fahrrad unterwegs waren, haben wir keine Freizeitangebote genutzt,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2022