- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich übernachtete im 2. OG im Zimmer Nr. 8, eigentlich ein Doppelzimmer für eine Familie mit Doppelbett und Couch, welche durch die Ausziehfunktion als Doppelbett genutzt werden kann. Im Zimmer befindet sich ein ausreichend großer 3-türiger Kleiderschrank und ein Waschbecken. Leider hat das Zimmer keine Dusche und WC. Man nutzt deshalb die Etagendusche und das Etagen-WC. Die Zimmer, Gänge und das Treppenhaus sind einfach und etwas altmodisch. Es erinnert ein wenig an eine Bergunterkunft. Das gemütliche Restaurant hat ausgezeichnete Wildgerichte. Der leckere Rehbraten mit Knödel und Blaukraut kostet knapp 15 €. Das Fleisch für die Wildgerichte stammt aus eigener Jagd, die Saiblinge werden in eigenen Zuchtbecken gezogen. Eier, Gemüse, Marmeladen stammen, solange der Vorrat reicht, aus eigener Produktion. Die Restaurantpreise sind aufgrund der isolierten Lage und der Bioprodukte etwas höher als im nächsten Ort Bischofsheim (1 Weizenbier 3,00 €, Jägerschnitzel 11,40 €). Vor dem Haupteingang gibt es auf einer Terrasse 4 Tische im Freien.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Beliebte Aktivitäten
- Wellness
- Sport
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Michael |
Alter: | 56-60 |
Bewertungen: | 460 |