Daniel (31-35)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
So richtig zum Ausspannen

Gut

Ein herzlicher und familiärer Empfang läutete unseren Kurzurlaub ein. Das schöne Zimmer mit guter Ausstattung und liebe zum Detail hat uns auch sehr gefallen. WLAN ist im ganzen Haus kostenfrei verfügbar. Die riesige Rasenfläche vor dem Schloss kann komplett genutzt werden. Abends gab es die Möglichkeit mit den Besitzern und anderen Gästen zusammen zu sitzen und ins Gespräch zu kommen. In einer Bewertung haben wir gelesen, dass dort die Getränke vom Haus genommen und dann auch noch bezahlt werden sollen. Ist doch logisch!!! Im näheren Umfeld gibt es mehrere gute Restaurants, der Italiener ist sehr zu empfehlen.

• Die Größe und Ausstattung des Zimmers war genau richtig, bis auf einen Kühlschrank war alles vorhanden

• Hier merkt man, dass alle Spaß am Job haben. Freundlichkeit ist hier kein Fremdwort. Jeden Tag werden die Zimmer gereinigt

• Gut
  • Das Schloss ist am Rand von Walkenried gelegen, bis ins Zentrum sind es keine 5 Gehminuten.

• Wellness
    • Sport