Ursula (31-35)

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten das Jamahkiri für 5 Nächte gebucht und es wr einfach traumhaft! Wer sich hier über das Stiegenlaufen aufregt ist kurz gesagt selber schuld (das sieht man ja auf der Homepage)! Und die Zimmer mit der sagenhaften Aussicht machen das mühsame auf und ab zum Strand gleich wieder wett! Außerdem entdeckt man beim Stiegenlaufen immer wieder neue kleine Details und immer wieder irre Blicke aufs meer! Wir hatten das Zimmer Nummer 6 (das oberste Häuschen) und waren rundum zufrieden!! Der Blick vom Bett und vom Balckon aus waren einfach phänomenal! Das Zimmer sehr liebevoll und fantasievoll eingerichtet und unserer Meinung nach auch genügend Platz (hatten 2 riesige Koffer und 2x Handgepäck - und konnten wirklich alles verstauen!) von 9 bis 21 Uhr gibt es einen graits Shuttle-Transfer nach Mae Had, den wir fast täglich genutzt haben - die Fahrt ist recht abenteuerlich aber auf dem Laderaum des Pickups einfach super lustig (wem es zu actionreich ist kann auch im Auto Platz nehmen) Wir haben nur einmal im Hotel zu Abend gegessen - uns hat es geschmeckt! Der Spa ist der absolute Hammer. Hatten ein Sawasdee Packet für 3. 5 Std. und es war einfach traumhaft - unbedingt auch machen (die Dampfsauna ist ein wenig gewöhnungsdürftig aber sehr speziel)! Der Pool ist herrlich kühl und man hat ihn meistens für sich selber - auch die Plattform am Meer ist meistens nicht voll und man findet immer eine Liege plus Sonnenschirm! Hin und wieder stolpert man ein wenig über die Englischkenntnisse des einen oder anderen Personals - aber man bekommt schlußendlich immer das was man wollte! Das Hotel für sich ist einfach toll - die Liebe zum Detail ist immer wieder zu erkennen und wir würden immer wieder das Jmahkiri wählen - es ist einfach einmal ein etwas anders Hotel und super gemütlich! Die Buchung übers Internet funktioniert problemlos!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten