- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 1 Woche im Hotel Jamahkiri für unsere Flitterwochen gebucht und wir waren begeistert. Man braucht sich nicht über Treppen aufregen - das ist klar und deutlich aus der Homepage ersichtlich!! Wir fanden es ja auch nicht so toll, jeden Tag rauf und runter laufen zu müssen. Aber wir wusten es ja - also brauch ich mich nicht aufregen. Ausserdem wird man mit einem traumhaften Hotel belohnt. Wir hatten einen Deluxe-Pavillion (Nr. 12) gebucht und waren super zufrieden. Die Zimmer sind groß, wir hatten ein Jakuzzi, Föhn, Safe, TV (mit DVD-Player - man kann sich Filme ausleihen), Minibar, Klima. Und einen traumhaften Blick! Der Pool ist super schön und man hat ihn meist für sich alleine. Das Essen im Restaurant war super lecker und preislich ok. Der Weg ins Jamahkiri ist etwas holperig und gewöhnungsbedürftig - aber durchaus ein Abenteuer. Für Kinder ist das Hotel eher nicht geeignet - es waren jedoch auch ein paar Kinder da. Die meisten Leute bleiben jedoch nur 2-3 Tage. Wir hatten 1 Woche gebucht - 6 Tage zahlen und 1 bekommt man dann umsonst. Das Frühstück war auch sehr gut. Das einzige was vielleicht zu bemängeln wäre, ist dass der Poolboy (Bar und Poolaufsicht) so gut wie kein Wort Englisch konnte. Wir haben aber alles bekommen was wir wollten. In der Woche waren wir nur einmal in Mae Hat. Dort fanden wir es nicht so toll - der Strand war dreckig und die Restaurants sahen nicht sehr einladend aus. Ach ja- das Spa ist sehr gut und preislich sehr günstig. Ölmassage 800 Baht = 16 Euro für eine Stunde. Die Weinauswahl ist auch prima. Flaschen schon ab 650 Baht. Der Weg zum Strand ist durchaus beschwerlich - es geht sehr steil bergab und wenn es zuvor geregnet hat, rutscht man aus. Der Strand an sich ist jedoch sehr schön und nicht überfüllt. Wir können das Jamahkiri weiterempfehlen. V. a. für Paare die mal ein paar Tage Ruhe haben wollen. Für Partygänger ist das Hotel nichts.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut