Wer Erholung und Entspannung sucht, ist hier am richtigen Ort. Abholung vom Hotel ist inklusive und erfolgt direkt am Hafen. Hier kann man ich kurz frisch machen und bekommt ein Begrüßungsgetränk.
Absolute Weltklasse. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer ist riesig, sauber, schön eingerichtet und bietet viel Komfort.
Spitze, vor allem die Cocktails zur Happy Hour sind gut. Der Barkeeper versteht etwas von seinem Handwerk. Wir aßen nach unserer Ankunft zu Mittag ein Club Sandwich - sehr lecker.
Spitze - was soll man anderes schreiben?
Über sehr schmale, holprige und teils auch sehr Straßen gelangt man in einen 4WD-Auto zum Hotel. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Einen Strand im klassischen Sinne gibt es am Hotel nicht, wohl aber einen künstlich angelegten mit zwei Liegen. Hier ist man alleine. Einen Zugang zum Meer gibt es hier auch. Alternativ ist es möglich sich mit einem kleinen Boot vom Hotel an den Strand des Nachbarhotels (Haadtien Beach Reosrt) fahren zu lassen. Hier gibt es Liegen und eine kleine Strandbar vom Hotel. Die Liegen sind allerdings nur für Gäste des Haadtien Beach Resorts vorbehalten - gefragt hat aber keiner. Der Strand ist sehr schön und umgeben von Palmen. Möchte man zurück ins Jamahkiri winkt man einfach und wird abgeholt. Schwimmen bzw. durchs Wasser laufen ist auch möglich. Sind vielleicht 200 m. Wenn man eh nur in Badesachen unterwegs ist, ist das kein Problem. In der unmittelbaren Nähe des Hotels gibt es nur ein Restaurant (Eagle View). Das Restaurant ist super und bietet einen schönen Ausblick aufs Meer. Man sitzt an niedrigen Tischen auf dem Boden. Das Essen ist ausgezeichnet, frisch und günstig. Möchte man in die "Stadt" gibt es vom Hotel einen kostenlosen Shuttle - allerdings nur hin. Die Taxifahrt zurück war für thailändische Verhältnisse eher teuer mit 300 Baht.
Wunderschöne Poolanlage, die wir am ersten Tag alleine nutzten. Der Spa-Bereich sieht auch sehr gut aus. Wir nutzen ihn aber nicht, da wir einerseits nur zwei Nächte da waren und die Anwendungen auch recht teuer waren.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Vorname: | Anika |