Inspiriert durch "Kochen im Tal" auf YouTube wollten wir unbedingt hierher. Zwei Nächte zum kennenlernen - traumhaft! Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Sehr nettes Personal, schön eingerichtetes und großzügiges Zimmer im Sonnenflügel, der Spa-Bereich ist sehr groß, vielfältig, hell und sauber. Die Küche ist fantastisch, beim Frühstück und Abend-Buffet war alles köstlich, breite Auswahl, alles frisch und genügend vorrätig. Besonders schön fanden wir es, einen "eigenen" Tisch zu haben, der für die Dauer unseres Aufenthaltes für uns reserviert war. Wir kommen definitiv wieder!
Wir waren im Sonnenflügel, das Zimmer war großzügig, schön eingerichtet, gemütliche Betten, individuelle Kopfkissenauswahl, Wasser und Tee/Kaffee gratis, Kühlschrank.
Uneingeschränkt super! Im Spa-Bereich gibt es Wasser kostenfrei und ein kleines Bistro mit einigen Gerichten. Zur Geburtstagsfeier war der Frühstückstisch dekoriert, Kuchen und Sekt als Geschenk mit dabei!
Tip Top!
Abgelegen und dadurch sehr ruhig. Es fehlt einem an nichts.
- Wellness
- Sport
Bademantel und zwei große Handtücher lagen für den Wellnessbereich im Zimmer bereit. Zusätzliche, kostenpflichtige Wellness-Angebote konnten zuvor online reserviert werden. Täglich werden auch gratis mehrere Kurse angeboten, ob nun Wassergymnastik am Morgen, Faszientraining oder progressive Muskelentspannung. Den Außenbereich konnten wir klimabedingt nicht großartig benutzen, hat uns für den Aufenthalt nicht gefehlt.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |