Deborah (31-35)
Alleinreisend • Juli 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Auszeit gesucht

Meine Mutter und ich wollten uns eine Nacht im Jammertal gönnen, um etwas auszuspannen. Wir fanden ein tolles Angebot von Sonntag auf Montag für eine Übernachtung mit Halbpension. Dazu buchten wir noch jede zwei Anwendungen. Das Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet. Das Abendbuffet war ebenfalls sehr gut und auch unsere gebuchten Anwendungen waren toll. (Abgesehen davon, dass offenbar niemand wirklich kontrollierte, ob sich andere Gäste die Hände desinfizieren oder zum Teil auch ohne Maske unterwegs waren). Dennoch gab es ein paar kleine „Schwachstellen“, die bei dem von uns gezahlten Preis eigentlich nicht sein dürften. Die Aschenbecher im Außenbereich werden offenbar nicht regelmäßig geleert. Das Vordach vor dem Bistro ist sehr ungepflegt (Grünspan, Reste von den Bäumen). Während unseres Aufenthalts am Montag stand die ganze Zeit ein Besen samt Müllsack auf der Liegewiese, ohne dass dieser entfernt wurde. Auch könnte man bei dem Preis erwarten, dass man wenigstens meiner Mutter die Reisetasche auf das Zimmer hätte bringen können. Uns wurde lediglich der Weg zum Zimmer beschrieben. Das Frühstücksbuffet war ordentlich, allerdings es auch dort eher ungünstig organisiert. Viele Gäste irrten durch das Restaurant auf der Suche nach einem Platz (auf jedem 2. Tisch lag ein Zettel, dass man ihn nicht nutzen sollte. Dies war oft jedoch nur zu erkennen, wenn man unmittelbar davor stand.). Die Servicekraft wirkte etwas genervt, wenn Gäste nach einem Tisch fragten. Desinfiziert wurden dann die Tischplatte und die Sitzfläche der Stühle. Weder die Rückenlehnen noch die Armlehnen wurden gereinigt. Das Personal im Restaurantbereich trägt überwiegend ein halbes Visier vor dem Mund (keine komplette Bedeckung), was wir als eher unglücklich empfanden, da beim Sprechen trotzdem Tröpfchen über oder unter dem Visier hindurch gelangen können. Beim Auschecken bekamen wir mit, dass anderen Gästen mitgeteilt wurde, dass „noch zwei weitere Saunen defekt“ seien. (Wir selbst sind keine Sauna-Gänger, sodass uns diesbezüglich nichts aufgefallen war). Insgesamt war es eine nette Auszeit, die durch die Summierung dieser Kleinigkeiten etwas getrübt wurde. (Besonders aufgrund des doch stolzen Preises für eine Übernachtung).

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Deborah

Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben an unserer Umfrage teilzunehmen. Schön, dass Ihnen unser Angebot, das Zimmer, die Anwendungen und das Abendessen gefallen haben. Ich bedaure, dass Sie ein paar Dinge, wie das Bistro-Dach und die Aschenbecher, nicht so vorgefunden haben, wie es hätte sein sollen. Wir werden Ihren Hinweisen umgehend nachgehen. Unser Personal ist bzgl. des Hygienekonzepts geschult worden. Wir werden unsere Kollegen diesbezüglich nochmals sensibilisieren. Die Masken unseres Servicepersonals entsprechen den EU-Richtlinien und bedeckt Mund und Nase. Wir haben uns für diese Masken entschieden, da sie unseren Kollegen den Arbeitstag über die Möglichkeit bieten besser „Luft zu bekommen“. Sie ist vor das Gesicht gesetzt, dadurch fällt das Ein- und Ausatmen, sowie sprechen leicht. Der Großteil unserer Gäste empfindet diese Lösung als angenehm, da die Mimik unserer Kollegen weiterhin erkennbar bleibt. Sie haben Recht – während Ihres Aufenthaltes sind unerwartet zwei Saunen ausgefallen, da eine Gasleitung bei Bauarbeiten beschädigt wurde. Zum Glück konnte der Schaden schnell wieder behoben werden. Herzliche Grüße aus dem Jammertal, Andrea Röhl