Karl Heinz (66-70)
Verreist als Paar • April 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein in die Jahre gekommenes Hotel Gastro schlecht

Sehr schlecht

Saunen und Außenanlage sind sehr gut. Am 22.04.24 hatten Sie Bauarbeiten im Schwimmbad. Wir wurden vorher nicht benachrichtigt, wir wären sonst jarnicht gekommen. Mit einem Rollator kommt man ohne Schwimmbadzugang nicht weit. Außerdem schreiende Kleinkinder Samstag u Sonntag im Schwimmbad paßt nicht zu einem Wellnesshotel. Kein Zimmerservice ist bei den Preisen eine Zumutung. Die Gastronomie war eine Katastrophe. Samstagabend Schlemmermenü da bekomme ich in jeder Industriekantine ein hochwertigeres Essen. Das Buffet war absolut auf Billigprodukten aufgebaut, sehr Geflügellastig kein hochwertiger Lachs und Räucherfisch, also billig. In der Bar sehr unfreundliches Personal. Ein Pinacolada schmeckte überhaupt nicht. 2 Bestellung 1 Havannarum 7 Jahre mit Cola wurde in einem warmen Glas ohne Limette serviert. Essen am Sonntagabend zum Teil der Rest vom Schlemmerbuffet. Wir kommen schon seit ca 10 Jahren zu Ihnen. Das Essen war nir überragend. Aber jetzt paßt das Preis/Leistungsverhältnis überhaupt nicht mehr. Das Hotel ist auch in die Jahre gekommen. Im Schwimmbad fallen die Fliesen ab.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness