Niklas Sebastian Horst (26-30)
Alleinreisend • September 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein sehr zu empfehlendes Wellnessresort/Hotel.

Ein Hotel mit absolutem Wohlfühlcharakter und einem Gewissen "nach Hause" kommen. Ein Aufenthalt voller Entspannung, Ruhe und passenden Wellnessmomenten.

• Gut
  • Tolle und moderne Zimmer. Balkon, sehr bequemes Bett, angenehme Beleuchtung. Lediglich die Bäder könnten zum Teil etwas moderner, bzw. die Duschen etwas größer sein, sonst aber wirklich schön, sauber und modern eingerichtet.

• Gut
  • Sehr reichhaltiges Frühstück, tolles Abendbuffet mit vielerlei Abwechslung. Lediglich würde ich mir persönlich abends auch mal ein Menü wünschen, statt "nur" immer Buffet. Das Buffet selbst ist ausgezeichnet. Auch die Auswahl des Wellnessrestaurants.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Große und saubere Poolanlage, genauso wie die Wellnessanlage selbst. Das Glashaus lädt zum Verweilen ein, die ausreichend vorhandenen Saunen zur Entspannung. Zusätzlich ein vielfältiges Angebot an Leistungen und Anwendungen, die man hinzu buchen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Niklas Sebastian Horst

Vielen Dank für die phantastische Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu beurteilen. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Außerhalb unserer Themenbuffets, welche wir dienstags, samstags und je nach Jahreszeit donnerstags anbieten, können wir Ihnen auch gern einen Tisch in unserem a la carte-Restaurant reservieren, sprechen Sie uns beim nächsten Mal gerne an. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße aus dem Jammertal, Lena Möllmann