Gesina (31-35)
Alleinreisend • April 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Emotional gemischter Urlaub im Jammertal

Gut

Für eine Auszeit vom Alltag, mit dem Ziel, sich mit Wellness-Anwendungen verwöhnen zu lassen, ist das Jammertal Hotel Wellness Resort in Datteln-Ahsen ganz wunderbar geeignet.

• Das Zimmer war ganz OK. Es war an manchen Stellen nicht ganz sauber, und auch die Tatsache, dass die Zimmermädchen nicht gerade gut gearbeitet haben, z. B. wurde das Zimmer bzw. der Zimmerboden nicht vernünftig gereinigt. Manche Sachen fand ich nach der Zimmerreinigung ganz woanders wieder, sodass ich große Sorgen hatte, von den Zimmermädchen bestohlen zu werden. Wichtige Sachen habe ich versucht, vor den Blicken der Zimmermädchen zu beschützen.

• Die Abendessen waren ganz ok, es gab gelegentlich kleine Enttäuschungen, es wurde aber versucht, mir das Abendbuffet so angenehm wie irgendwie möglich zu machen. Leider war ich mit dem Frühstücksbuffet ganz und gar nicht zufrieden. Ich wurde "wie eine Nummer" behandelt, man machte mir das Frühstück ganz und gar nicht angenehm. Ebenso fehlten in der Buffetauslage jeden Morgen Beläge für Brötchen oder Brot, sodass es für mich kein reichhaltiges Frühstücksbuffet gewesen ist. Ebenso war der Service des Frühstücksteams völlig unaufmerksam, man sollte nach dem 2. Tag des Aufenthaltes wissen, welches "Heißgetränk", in meinem Fall Filterkaffee mit einem Milchkännchen, der Gast z. B. zum Frühstück auf dem Tisch vorfinden kann.

• Gut
  • Der Empfangsservice und die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Wellness-Abteilung waren sehr sehr angenehm. Es war in diesen beiden Bereichen des Services besonders gut.

• Die Lage ist ganz wunderbar, wunderschön in der Haard gelegen. Egal, wo man hinschaut, nur wunderbare Natur und Naturschauspiele, die einfach nur schön sind.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gesina

Liebe Frau Gesina, danke für Ihr Feedback. Ich bedaure, dass Sie sich bei uns nicht so wohl gefühlt haben, wie es eigentlich sein sollte. Auch tut es mir leid, dass unsere Frühstücksmitarbeiter Ihnen nicht das Gefühl von Wichtigkeit vermitteln konnten. An unserem Frühstücksbuffet finden sich täglich mindestens 6 Sorten Wurst, 6 Sorten Käse, diverse -auch vegan/vegetarische- Aufstriche etc. Dazu das große weitere Angebot, was von vielen Gästen gelobt wird. Schade, dass für Sie nichts dabei war. Bitte entschuldigen Sie, dass die Reinigung Ihres Zimmers nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Das sollte nicht passieren. Dass jedoch, wenn ein Zimmermädchen ein Bleibezimmer reinigt und den Boden wischt, die auf dem Boden stehenden Dinge mal verrückt werden - das kann und darf bei uns passieren. Ihre große Sorge, von unseren Zimmermädchen bestohlen zu werden, kann ich Ihnen nicht nehmen, da jeder selbst für seine Ängste verantwortlich ist. Ich kann Ihnen aber versichern, dass unsere Zimmermädchen nicht stehlen. Ich selbst arbeite seit über 35 Jahren hier, und so etwas ist noch nie geschehen. Mit freundlichen Grüßen Antje Dahlke stellvertretende Direktorin