Sabrina (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für den Preis hätte ich mehr erwartet.

Schlecht

Leider nicht mehr zeitgemäß eingerichtet. Die Sauberkeit im Saunabereich sollte optimiert werden. Die Fliesen im Duschbereich sehr stark verkalkt, der Putz an der Decke löst sich punktuell. Im Glashaus sind die Scheiben sehr stark verschmutzt und der Fußboden des Eingangsbereiches im Glashaus war ebenfalls stark verschmutzt. Die Liegen wurden leider nicht regelmäßig auf Ordnung kontrolliert. Teilweise waren diese auch kaputt und fleckig. Der Schwimmbadbreich roch sehr stark nach Chlor. Bei einigen Saunen gibt es leider keine Möglichkeit den Bademantel aufzuhängen. Der Boden der Lavendelsauna besteht aus Holz. Eine hygienische Reinigung kann ich mir hier schlecht vorstellen? Der Service im Badebistro wirkte z.T überfordert und wenig motiviert. Das Servicepersonal im Restaurant als auch an der Rezeption war jedoch sehr freundlich und zuvorkommend. Das abendliche Buffet war sehr lecker, vielfältig und frisch. Gleiches gilt für das Frühstück.

• Geräumig und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Leider wenig modern sondern eher " altbacken" eingerichtet. Dies ist jedoch Geschmackssache.

• Gut
  • Sehr lecker und reichhaltig.

• In einigen Bereichen zuvorkommend und sehr nett. Im Badebistro jedoch überfordert und wenig motiviert

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport