Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nadine (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2026 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Tolle Lage. Man fühlt sich sofort wie im Urlaub und raus aus dem Alltagsstress. Sehr freundliches Personal im Wellness-Bereich, Empfang und Rezeption. Qualitativ hochwertiges Abendbuffet und reichlich Auswahl. Verschiedene Saunen und Ruhebereich draußen sehr angenehm. Salz-Sauna im Innenbereich mit Mulchglastüren ausstatten. Durchgangsverkehr vor der Sauna störend. Die Sauna kann dadurch aufgewertet werden. Wellness-Bereich teilweise in die Jahre gekommen (lose Holzbretter in Sauna, hängende Türen, schlechter Geruch aus Kanalisation). Zimmer ok für eine Nacht.

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2026
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nadine

Danke für Ihre freundliche Bewertung und die damit verbundene Zeit! Gern würden wir Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer gestalten. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und besprechen diese intern um zu prüfen, was wir wo verbessern können. Das Lob habe ich mit Freude an die Kollegen an der Rezeption und dem Wellnessbereich weiter gegeben. Melden Sie sich vorher gern bei uns und lassen uns wissen, was wir dafür tun können! Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Jammertal, Melanie Bader