Mia (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Klares "Ja"

Sehr schönes Wellnesshotel mitten in der Natur mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Der Wellnessbereich ist schön. Hier und da dürfte mal etwas ausgebessert werden. Das Hotel ist etwas verschachtelt gebaut,aber wenn man lesen kann,nachfragen mag usw. kommt man überall hin. Meiner Meinung nach macht das den Charme des Hauses aus. Da wir oft am Wochenende dorthin verreisen,kann es auch schon mal sehr voll sein. Wer die absoltute Ruhe sucht,sollte dies bedenken.

• Gute Ausstattung. 4 Wasserflaschen im Kühlschtank,Tee,löslicher Kaffee,Wasserkocher,Weingläser Radio Fön reichlich Handtücher gute Betten

• Das Frühstücksbuffet bietet eine tolle Auswahl an frischen Produkten. Es gibt (auch) frische Säfte(Möhre,Ingwer ) Kein frisch gepresster O-Saft. Den hätten wir (auch gegen einen kleinen Aufpreis) gern getrunken. Lachs...und das Übliche eines Buffets, Spiegeleier,Omlett usw. Kaffee am Platz,sowie Kaffeekreationen am Automaten (morgens wird es dort etwas voller) Man hat auch die Möglichkeit nicht "mitten im Geschehen" zu speisen,sondern etwas abseits..wer es morgens etwas ruhiger mag.. z.B. im Kaminzimmer. Das Personal hat uns da geholfen. Das Abendessen ist für uns ein Highlight. Frisch, gesund und vielfältig. Fleischliebhaber sowie Gemüsefans kommen auf ihre Kosten. Wildragout,Lachs,Sauerbraten,Scholle,Putenbraten,Hähnchencurry,Schnitzel...Ofenkürbis,Selleriecarpaccio,Linsensuppe(fein) Und,und... Es wird auch immer nachgelegt!( natürlich muss man vielleicht auch mal warten!!..aber das Personal ist immer aktiv.. Fazit...Lecker...alles dabei

• Service ist absolut spitze! Wirklich jeder Mitarbeiter war sehr freundlich und außergewöhnlich hilfsbereit. Vom Empfang,über Bedienung,Barmann,Putzfrau..

• Mitten in der Natur Läd zu einem ausgiebigen Waldspaziergang ein(könnte besser ausgeschildert sein) Gepflegte,ruhige Lage

• Wellness
    • Sport