Barbara (61-65)
Alleinreisend • März 2023 • 3-5 Tage • Strand
Kurzurlaub Jammertal Resort

Ich hatte 5 Tage gebucht, um mich auszuruhen und zu entspannen. Dazu hatte ich einige Anwendungen, die mir alle gut gefallen haben. Besonders freundlich und wohltuend fand ich die Behandlungen von Frau Wagner (Fußpflege und Epilation). Da habe ich mich persönlich gesehen und gemeint gefühlt. Das Essen war fantastisch - ein Lob an die Küche! Ich bin Vegetarierin und war total begeistert von der Auswahl an Gemüsen und Salaten. Der Kaffee im Restaurant (beim Frühstück) ist ausgezeichnet; der Kaffee im Badebistro hat mir nicht geschmeckt. Die Menagen (Pfeffer/Salz) hätten sauberer sein können und mich hat gestört, dass die MItarbeiter die Gläser beim Eindecken oben am Rand angefasst haben.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Vorname:Barbara

Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und bedanken uns ganz herzlich für die nette Bewertung. Es ist sehr freundlich dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu beurteilen, auch dafür Danke! Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Jammertal, Antje Dahlke