Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tanja (46-50)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nicht perfekt, aber ich würde noch mal hinfahren.

Sehr nette Lage und zum Teil wirklich sehr gut, allerdings ein bitterer Beigeschmack... Hatten ein Wellness-Wochenende mit 4 Mädels, dafür super geeignet.

• Schlecht
  • Wir hatten ein „Deluxe-Zimmer“ - es fühlte sich aber nicht so an. Als wir das Zimmer bezogen, roch es nach Abfluss. An der Decke hingen Spinnweben mit Staub. Das Wasser musste man ungelogen ca. 3-4 Minuten laufen lassen, bis es warm wurde - wassersparen geht anders, ich möchte aber auch nicht kalt duschen. An der Duscharmatur fehlte die Temperaturmarkierung, so dass man erst mal gar nicht wusste, auf welcher Seite denn nun warm war. Und als es endlich warm wurde, stand man knöcheltief im Abwasser, weil der Abfluss scheinbar nicht richtig ablief. Die Matratze war mir persönlich zu hart, aber das ist ja Geschmacksache. Das Zimmer war (bis auf den Staub) sauber.

• Einmalige Spitze, sehr viel Auswahl, sehr lecker - man neigt dazu, mehr zu essen, als eigentlich reingeht.

• Der Service im gesamten Hotel, sei es an der Rezeption, im Restaurant, im Wellnessbereich oder an der Bar, war gut. Die Bar war zu den Stoßzeiten unterbesetzt, was dazu führte, dass man schon mal länger auf den Kellner warten oder zur Theke gehen musste. Enttäuscht bin ich, weil man uns zu der Beschwerde über die Warmwassersituation nur abgespeist hat mit Floskeln wie „Ach, das habe ich ja noch nie gehört.“ Selbst ein schriftliches Feedback in einer Umfrage ergab nur die Entschuldigung, dass dieser Bereich, in dem wir wohnten, im nächsten Jahr renoviert werden soll. Dafür kann ich mir aber nix kaufen, ich hätte zumindest einen Gutschein für den nächsten Aufenthalt erwartet.

• Liegt mitten auf dem Land, sehr ruhig. Man kann gut spazieren gehen und die Seele baumeln lassen. Da das Hotel alles zu bieten hat, braucht man keinen Ortskern in der Nähe.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir sind zum „Wellnessen“ hingefahren und da ließ das Hotel so gut wie keine Wünsche offen. Die eine oder andere Sauna war nicht mehr ganz so in Schuss, aber alles in allem eher positiv.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise