Vor Jahren bin ich mehrmals im Jammertal-Resort gewesen. Mein Kurz-Aufenthalt jetzt wirkte entspannend, wohltuend, gesundend, beglückend. Mir gefällt, dass Familie Schnieder über zahlreiche Informationen die Gäste orientiert, welches Verhalten erwartet wird. Mir hat die Begegnung mit dem "Spirit" des Hauses außerordentlich wohl getan : u.a. Raum der Stille, dort vorhandene Literatur; Serviceorientierung des Personals; musikalische Umrahmung am Abend; das Erleben des guten Geistes überall vom Blumenschmuck angefangen über die Tee-Bar bis hin zum Live-Cooking und der Massage. Ich nahm den Eindruck mit, dass alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ihr Bestes für das größere Ganze geben. DANKE für Alles!!!
mit Doppelbett, Bad, Wanne, Dusche, separates WC, Balkon, Schreibtisch, Ledersofa, Leuchten, TV, Heißwasserkocher für Kaffee oder Tee, Begrüßungskarte der Hotelleitung, Mineralwasser, Safe, Schirmständer, Infomaterialien des Hauses; Ich habe ausgezeichnet geschlafen.
Das Personal war in allen Bereichen, freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend, präsent.De
- Wellness
- Sport