Nicht einen Mitarbeiter oder nur eine Servicekraft gefunden, die schlecht gelaunt war. Jeder Betrieb kann stolz auf solche Angestellten sein. Es fing schon super mit der Buchung an und ging dann über die Restaurantbesuche weiter bis zum Ausschecken. Dickes Lob!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir haben Halbpension gebucht. Das Essen war spitzenmäßig. Es wurde immer wieder nachgelegt und alles war ausreichend vorhanden. Egal ob Roastbeef oder Edelfische, Salate bis über das Nachtischbufett einfach klasse. Frühstück- und Abendbufett geschmacklich und qualitativ sehr gut.
Bester Service
- Rezeption
Alles war kein Problem. Wir wurden am Abreisetag nochmals von dem Reinigungspersonal gefragt, ob noch was fehlt. Diese war sehr sehr nett und zuvorkommend. Im Zimmer kein Haar und kein Staubkörnchen. Alles liebevoll dekoriert.
- Wellness
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Ruheraum
Alles war gut. Hatten uns nur gewundert, als wir 15 Min. in der Sauna waren, und zur Liege kamen, dass wir einen Zettel auf der Liege hatten, dass unsere Sachen abgeräumt werden, wenn wir in 45 Min. nicht wieder an der Liege sind. Wir waren doch nicht spazieren, sondern nur saunieren.
Nur erwartete Kosten
- Ja