Sarah (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schön, aber überfüllt

Schlecht

Das Zimmer war in Ordnung, Frühstück und Abendessen waren sehr lecker, das Personal freundlich. Das Hotel und auch der Wellnessbereich sind in die Jahre gekommen - dort sollte mal modernisiert werden. Gerade der Eingangsbereich wirkt nicht einladend. Schade war vor allem, dass das Hotel und der zugehörige Campingplatz an den drei Tagen, an denen wir da waren, ausgebucht zu sein schien und trotzdem noch viele Tagesgäste in den Wellnessbereich und ins Restaurant gelassen wurden. So stand am ersten Tag keine Liege im Wellnessbereich für uns mehr zur Verfügung, auf der wir uns zwischen den Saunagängen hätten hinlegen können, weil alles belegt war. Die Liegen wurden von den Gästen den ganzen Tag über geblockt. Am zweiten Tag war das Wetter zum Glück so gut, dass wir draußen mit Decken liegen konnten - drinnen war wieder kein Platz zu finden. Am dritten Tag haben wir (was normalerweise nicht unserem Verständnis entspricht) direkt nach dem Frühstück Liegen reserviert. Die Überfüllung minderte die erhoffte Entspannung doch sehr! Dort sollte der Fokus auf die Hotelgäste gelegt werden, da sie doch sehr viel Geld in dem Hotel lassen und der Eintritt der Tagesgäste beschränkt werden! Leider war auch das Restaurant überfüllt, an Coronaabstände war beim Gang zum Buffet überhaupt nicht zu denken. Ein 3-Gänge-Menü im Schnieders, was wir gerne an einem Abend wahrgenommen hätten, war ausgebucht und daher nicht möglich, obwohl mit der Alternative auf der Homepage geworben wurde.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness