Thorsten (51-55)
Verreist als Paar • April 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöne Auszeit vom Alltag!

Gut

Hervorzuheben ist das sehr nette und freundliche Personal. Und die mega-leckere Küche (Danke nochmal an den Küchenchef, werde die Auberginencreme nach dem Urlaub direkt in unserer Küche ausprobieren :-) Das Live-Cooking im Buffet-Bereich war auf jeden Fall etwas besonderes

• Gut
  • Schönes Zimmer, die Aussicht der Terasse war jedoch nicht wirklich schön (Dächer der Nebengebäude). Ansonsten war alles da, was man benötigt (Safe, ausreichend Handtücher) Bett war leider zu hart, die Matratze hätte man jedoch tauschen können.

• Gehobene Küche, auch im Buffet-Bereich - Großes Lob an die Küche - tolle Arbeit!

• Extrem nettes Personal durch alle Abteilungen - Perfekt! Danke dafür

• Inmitten der Natur - Perfect!

• Wellness
    • Sport

Der Wellness-Bereich ist wirklich schön, auch draussen, die "Beach-Area", genügend Liegen für alle, die Atmosphäre war entspannt. Die Aussenpools waren für uns eher nicht warm genug, ein Whirlpool im Aussenbereich würde sich auch gut machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thorsten

Herzlichen Dank für die positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben an unserer Umfrage teilzunehmen. Wir sind glücklich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Liebe Grüße aus dem Jammertal, Andrea Röhl