- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Zimmer und die Saunaanlage ist toll. Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Große Essensauswahl, leider aber viele Soßen süßlich, worauf ich überhaupt nicht stehe. Die Aufgüsse waren im Vergleich zu vielen anderen Saunaanlagen, in denen wir waren, schlecht. Die heiße Luft wurde zu wenig vom Ofen weg verteilt. Man hatte den Eindruck, dass hier Laien am Werk sind, die mehr Wert auf 'lustige' Sprüche legen und die Vorbereitung des Fächers unnötig in die Länge ziehen. Lediglich Beatrix hat sehr gute Aufgüsse gemacht!!! Vielen Dank!!! Des weiteren fanden wir die Aufteilung in FKK- und Textilbereich unpassend, zumal sich die Aufgusssauna im Textilbereich befindet. In der Regel gehen wir nach dem Aufguss erst mal nackt ein bisschen rum. Wir hatten Halbpension. In der Hotelbeschreibung stand, man kann sich das Restaurant aussuchen. Am Empfang erklärte man uns, dass es zwischen den Tagen für HP-Gäste lediglich Buffet in einem Restaurant gibt. Hieß für uns, zwischendurch aufhübschen, und hinterher für den Wellnessbereich wieder umziehen. Wir hätten uns lieber zwischendurch leger ins Saunabistro gesetzt. Hier hätte ich mich über eine Info auf der Homepage bzw. bei der Buchungsanfrage gefreut. Die Kuchenpreise fanden wir überzogen. 4 Euro für Aprikosenstreusel und trockenen Schoko-Birne-Kuchen sind sehr happig. Alles in allem haben wir uns gut entspannt, aber wir finden das Preis-Leistungsverhältnis durchschnittlich.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben an unserer Umfrage teilzunehmen. Ich bedaure, dass Ihnen nicht alle Aufgüsse zugesagt haben. Während der besonderen Tage zu Weihnachten und Silvester bieten wir das Abendessen ausschließlich als Teilnahme an unseren großen Buffets an. Sie haben Recht, auf unserer Homepage ist zwar ein Hinweis unter dem Punkt Speisekarte zu finden, allerdings nicht unter dem Punkt Halbpension für Hotelgäste. Herzliche Grüße aus dem Jammertal, Andrea Röhl