Ina(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Sehr schönes Wellnesshotel

Das Hotel sind die Jahre gekommen und einige Sachen sind nicht so durchdacht. Ich finde es merkwürdig, in einem Wellnesshotel auf dem Zimmer keine Pflegeprodukte zu bekommen. Shampoo Conditioner gibt’s inzwischen jeder billigen Absteige. Ich hatte jetzt ein Zimmer mit einem winzigen Bad, als Doppelzimmer zur alleinigen Benutzung. Wenn noch ne zweite Dame mit mir gewesen wäre, hätte der Preis im Bad definitiv nicht gereicht. Weder für die Handtücher noch für die mitgebrachte Kosmeti. Auch fehlt die Möglichkeit, den nassen Badeanzug irgendwo . Wie gesagt, viele Kleinigkeiten, die nicht ganz stimmig sind. Trotzdem überwiegt die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das leckere Essen.

• Schlecht
  • Mein Zimmer hat ein mikroskopisches Bad. Es gibt keine Ablagemöglichkeiten. Es gibt keine Möglichkeit, die nassen Badesachen aufzuhängen. Es gibt keine Pflegeprodukte. Ansonsten ein normales Zimmer.

• Das Buffet ist sensationell

• Gut
  • Den Schaden des Hotels macht tatsächlich die Freundlichkeit des Personals. In allen Bereichen wurde man freundlich begrüßt, und jeder war bemüht, dass man ein schönes Erlebnis hatte.

• Das Hotel liegt ganz abseits, man kann wunderbare Spaziergänge machen.

• Wellness

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Herzlichen Dank für die positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben an unserer Umfrage teilzunehmen. Wir bedauern, dass wir mir dem Zimmer so gar nicht überzeugen konnten. Wir sind glücklich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Liebe Grüße aus dem Jammertal, Melanie Bader