- Allgemeine SauberkeitGut
Haben den Anspruch eines Top-Wellness-Hotels, werden dem aber nicht gerecht. Eine telefonische Konditionszusage einer Mitarbeiterin stellte sich vor Ort als falsch heraus, es wurde dann ordentlich teurer. Bei Reklamation kam nur der Hinweis auf die verschickte Bestätigungsmail. Nach dem Motto: Nur unsere schriftlichen Zusagen gelten, unsere mündliche Zusagen sind ungültig. Wir haben uns zum Abendessen einen gute Flasche Rotwein bestellt, dieser kam dann aus dem Kühlschrank (Temperatur unter 10 Grad - Wasser kondensierte auf der Flasche), als Lösung hat man uns dann einen "Wärmewickel" angeboten...... Ich hatte zuerst die versteckte Kamera gesucht, aber es war ernst gemeint! Unsere Reklamation wurde komplett ignoriert. Der Geschäftsführer fand das alles soweit ok, er bat uns dann als Entschädigung eine Flasche Wein an, die wir dankend ablehnten. Fazit: Trotz eines eigentlich schönen Wellness-Wochenendes, beliebt uns ein sehr bitterer Beigeschmack. Wir werden das Hotel nicht noch einmal besuchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut