- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unser Zimmer war leider erst ab 14:30 beszugsfähig, wir wissen das es offiziell erst ab 15:00 gilt, ich denke aber, da das Hotel nicht an diesem WE ausgebucht war, es hätte eher klappen können. Unser Zimmerwunsch wurde leider auch nicht erfüllt (gewünschte Kategorie war auch nicht ausgebucht). Der Wellnessbereich wirkt leider in vielen Bereichen schmuddelig und renovierungsbedürftig. Aussenpool müsste dringend renoviert werden, viele Fliesen sind abgesprungen und die Massagedüsen funktionieren auch nicht mehr richtig. Vor und in dem Sportthaus befanden sich viele tote Hornissen.... Das Badebistro wirkt auch nicht mehr einladend, zum Teil Stühle und Sichtschutz kaputt, keine Auflagen vorhanden, dies galt auch für die weissen Plastikliegen an diesem Tag am Pool. Es wirk alles ein wenig lieblos. Unkraut an vielen Ecken im Aussenbereich, leider befand sich in der Nähe der Birkensauna eine tote Maus...nicht gerade ansehnlich. Das Glashaus ist wirklich ein schöner Entspannungsort, aber leider auch da nicht alles perfekt. Der Sonnenschutz unter dem Dach ist voller Insekten und zum Teil eingerissen. Das Abendessen holt zum Glück wieder vieles raus...viele frische Zutaten und sehr lecker zubereitet. Zum Frühstück waren leider keine Körnerbrötchen mehr vorhanden. Schade auch, dass man immer um ein Salz und Pfefferstreuer fragen muss, warum steht keiner automatisch auf dem Tisch? Auch hier wieder nicht auf allen Plätzen eine Sitzunterlage vorhanden. Es sind viele Kleinigkeiten, die eigentlich nicht sein müssen. Wir haben erst einmal beschlossen eine Auszeit vom Jammertal zu nehmen, bis vielleicht, das ein oder andere behoben/renoviert worden ist.
- Wellness
- Sport