Petra und Ansgar (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wiederholungstäter wegen Essen und Entspannung

Gut

Schönes Zimmer, geräumig, sauber, gemütlich, geniales Essen, sehr abwechslungsreich, sehr große Auswahl, geschmacklich ausgezeichnet, schöne Wellnessoase, mit viel Schwimmfläche, guter Auswahl an Saunen und Dampfbädern, ruhige Lage, sehr freundliches Personal. Wir haben uns bestens erholt.

• Schön eingerichtet, großzügig, sauber, funktionell, ruhig

• Die Buffets am Morgen und Abend sind der Hauptgrund für uns, ins Jammertal zu fahren. Die Auswahl, der Geschmack sind genial. Es müsste mal ein Kochbuch geben!

• Alle Mitarbeiter haben uns sehr freundlich behandelt, waren sehr aufmerksam und zuvorkommend.

• Gut
  • Wir kommen in erster Linie zum Entspannen. Es gibt einige interessante Ausflugsziele, die wir aus früheren Besuchen im Jammertal oder von anderen Ausflügen ins Münsterland und ins Ruhrgebiet kennen. Da ist uns die Anreise oft zu lang.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Toll, dass es jetzt auch einen FKK-Pool gibt, dann muss man den nassen Badeanzug nicht immer wieder anziehen. Im Dampfbad würden wir uns über einen Duft freuen und ein anderes Peeling (es gab immer Salzpeeling).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra und Ansgar

Herzlichen Dank für die positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben an unserer Umfrage teilzunehmen. Wir sind glücklich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Liebe Grüße aus dem Jammertal, Melanie Bader