Gabriela (51-55)
Verreist als Freunde • August 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir planen bereits unseren nächsten Aufenthalt

Gut

Wir waren zum ersten Mal im Jammertal (3 Freundinnen) und haben unser Wochenende dort sehr genossen! Anfangs hatten wir etwas Schwierigkeiten uns in dem Gebäude zurecht zu finden (der im Foyer ausgestellte Lageplan war leider nicht hilfreich). Aber an der Rezeption wurde uns immer freundlich und schnell geholfen. Auch war uns nicht klar, dass man sich zwischen den Saunagängen kostenlos stilles Wasser an der Bar vor dem Saunabereich selbst abfüllen und mit in den Saunabereich nehmen kann (Plastikbecher bekommt man vom Personal hinter der Theke). Eine Info dazu wäre zu Beginn des Aufenthalts schön gewesen. Wir haben es leider erst am Sonntagnachmittag herausgefunden... Schön war die Auswahl an Zeitschriften, die im Saunabereich kostenlos auslagen. Wir haben davon gerne Gebrauch gemacht. Wann hat man sonst schon mal Zeit dafür? Toll war auch, dass wir nasse Bademäntel und Saunatücher gegen trockenen / frische tauschen konnten. Aber auch dies haben wir nur zufällig herausgefunden. So hatten wir das "Zeitfenster" verpasst und uns wurde wieder von den freundlichen Mitarbeitern an der Rezeption geholfen. Beim Abendeseen haben wir stilles Wasser bestellt - mal kam es in einer handelsüblichen Flasche (kostenpflichtig) und mal als Brunnenwasser (kostenfrei). Auch hier wäre eine Info zu den verschiedenen Möglichkeiten vorab schön gewesen. Sollte es bereits einen Flyer mit all diesen Infos geben, so haben wir ihn wohl übersehen / nicht gefunden... Alles in allem hatten wir einen wundervollen Aufenthalt: das Frühstücks- sowie das Abendbüffet waren ein "Träumchen". Die gebuchten Anwendungen haben wir sehr genossen (Fußreflexzonenmassage, basische Abreibung im Serailbad und Allegro Körperanwendung). Die Cocktails haben auch geschmeckt und so sind wir bestens erholt nach Hause gefahren.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport