Franziska (26-30)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Stadt
3-Sterne Hotel zu einem 5-Sterne Preis

Schlecht

Die Zimmer sind geräumig und schick. Um vom Hotel in die City zu kommen benötigt man ein Taxi. Beim Check In, weiteren Nachfragen und dem Check Out war das Personal sehr überheblich und kaum hilfsbereit. Das Frühstück ist ein Witz für ein Hotel in der Qualität. Kaum Auswahl, viele frische Sachen waren wenn überhaupt in geringer Auswahl vorhanden und auf Nachfragen wurde nicht reagiert. Eine Fahrt auf Happiness Island ist auch nur bedingt empfehlenswert. Einen Shuttle zum Bootsanleger gibt es nicht. EIn Taxi muss man sich selbst rufen und die Fahrt selbst organisieren. Hilfe und Informationen hierzu gab es von der Rezeption auch nur auf Nachfragen. Auf der Insel wurde gebaut und der Hauptpool war nicht in Betrieb (Informationmen hierzu bekamen wir auch nicht). Der Strand war dreckig und von Bauschutt geprägt. Fotos hier unerwünscht. Beim Check Out nur Probleme. Wir sollten für eine Nacht länger die Municipality Fee zahlen, obwohl wir um 22 Uhr auschecheckten. Die Koffer wurden nicht vom Zimmer abgeholt und selbst auf Nachfrage wurde uns kein Taxi gerufen. Wenn man ein einfaches sauberes Hotel sucht wird man hier fündig. Allerdings zu einem 5 Sterne Preis.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife