Es ist ein sauberes Hotel mit nettem zuvorkommenden Personal. In der nahen Umgebung war eine Großbaustelle, wodurch es aber weder zu Lärm- noch zu Schmutzbelästigungen kam.
Das Zimmer war gut ausgestattet und sauber. Leider ließ sich die Klimaanlage nicht regulieren, man konnte sie nur ein- und ausschalten. Die ersten beiden Tage ging der Fernseher nicht, aber nach der zweiten Meldung an der Reception wurde das Problem behoben.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses wurde in Buffetform angeboten. Es war stets ausreichend von den Speisen vorhanden und wurde nach Bedarf immer aufgefüllt, egal ob Käse, frisches Obst, überbackene Tomaten, Säfte etc. Das Essen war stets frisch zubereitet und man konnte sich beim Koch auch Spiegeleier, Rühreier oder Omeletts zubereiten lassen. Auf Wunsch konnte man z. B. Cappuccino, Latte Macciato o.ä. bestellen. Etwas merkwürdig fanden wir, dass es keine Servietten gab, nur am Abreisetag lagen Stoffservietten da.
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Wenn wir auf dem Zimmer etwas zusätzlich wünschten (z.B. mehr Kleiderbügel oder Waschlappen), dann genügte ein Zettel für den Zimmerservice und die Dinge waren danach vorhanden. Es war sogar auf Anfrage an der Reception möglich, einen späten Check out zu bekommen.
Vom Flughafen zum Hotel fährt man mit dem Taxi ca. 45- 60 Minuten, je nach Verkehrsaufkommen (ca. € 20 -25). In der Umgebung des Hotels gibt es kleine Supermärkte, Restaurants, Herrenfriseure und Reinigungen. Man kann auch zu Fuß bis zur Abu Dhabi Mall gehen oder sich ein Taxi nehmen. ;-)
Der Pool auf dem Dach ist relativ klein und wegen der Wassertiefe auch zum Schwimmen nicht gerade gut geeignet. Liegen gibt es dort nicht, dafür ist auch gar kein Platz vorhanden. Der Shuttle- Service zu Happiness Island war eingestellt, so dass wir die öffentlichen Strände genutzt haben. Dorthin fuhren wir mit dem Taxi, da uns das Laufen dorthin bei den hohen Temperaturen zu anstrengend gewesen wäre. (Eine Fahrt kostete umgerechnet ca. € 3.) Diese Strände waren sauber und das Wasser sehr klar.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Gustav |