Benjamin (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Stadt
Als reine Übernachtungsmöglichkeit perfekt.

Gut

Es handelt sich hier um ein Apartment-Hotel, dh. man mietet komplett ausgestattete Apartments (Waschmaschine, Küchenzeile). Die Zimmer waren sauber und für zwei Personen auch von der Größe her mehr als ausreichend. Das Frühstück war eher ein Behelfs-Frühstück in Buffet-Form. Es gab täglich wechselnde unterschiedliche warme Speisen (Kartoffeln, Eier, Würstchen, Speck) und etwas Wurst. Die Brotauswahl beschränkte sich auf Toast, Fladenbrot, kleine Brötchen und Fertig-Croissants. Man musste Mittags auf jeden Fall nochmal eine Kleinigkeit essen gehen, denn für den ganzen Tag bis abends reichte das Frühstück nicht. Die Terrasse mit Pool und Liegen war sehr klein und meist schon ab 9 Uhr war alles belegt. Das war uns egal, da wir nur einmal 2 Stunden dort verbrachten. Eine zweite Etage für Sonnenliegen wird aber gerade hergerichtet und sollte in den nächsten 1-2 Monaten fertig sein. Das Hotelpersonal war immer freundlich und hat uns jederzeit weiterhelfen können. Fazit: Wenn man wie wir das Ziel hat, während das Tages unterwegs zu sein und eine günstige Unterkunft ohne viel Luxus sucht ist man hier genau richtig und für diesen Zweck würde ich es jederzeit wieder buchen. Will man eher Entspannung und Zeit am Strand verbringen, würde ich ein anderes Hotel bevorzugen.

• Gut
  • Sauber und zweckmäßig. Leider keine Steckdose für Fön etc. im Bad vorhanden.

• Kleines Frühstück in Buffet-Form mit wenig Auswahl. Frühstück findet auf der Dach-Terrasse im Freien statt. Im Innenbereich sind nur zwei Tische mit je 6 Stühlen. Man sitzt im Freien auf einfachen Poly-Rattan Gartenstühlen und Tischen, die morgens vom Nebel feucht sind und man selbst mit Servietten trockenwischen musste.

• Jederzeit freundliche und hilfsbereite Angestellte.

• Gut
  • Da in der Marina Bay bis auf ein paar kleine Restaurants und Anlegestellen für Boots-Touren nicht viel geboten ist, muss man immer Taxi/Metro/Tram benutzen, um ins Zentrum oder zu den Sehenswürdigkeiten zu gelangen. Man braucht zu Fuß ca. 20 Minuten zur nächsten Metro-Station, von der aus man in weiteren 20 Minuten am Burj Khalifa/Dubai Mall ist. Ein Taxi zum Burj al Arab/ Jumeira Public Beach kostet vom Hotel einfach ca. 10 EUR. Direkt neben dem Hotel ist ein Supermarkt, der 24h geöffnet ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Zwei Tischtennisplatten, ein sehr kleiner Pool und zu wenig Liegen für die Gäste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Benjamin

Dear Mr,Benjamin, Thank you for the time to fill your comments and for sharing your experience at Jannah Marina Bay Suites Dubai. We pride ourselves with our first class talents and strive to ensure we always provide exceptional service. Your feedback is integral to our ability to continue to improve our service. Thank you again for your time and we look forward to welcome you back during your next visit to Dubai Sincerely yours, Abdullatif Erraji General Manager