Xenia (26-30)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Strand
Das kleine Paradies wie ich es mir vorstelle

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Japamala ist einfach ein Traum. Persönliche Begrüßung am Steg nach der Bootsfahrt. Leckeres Essen vom Meisterkoch auf dem wunderschönen Steg-Restaurant mit Blick auf Meer oder Strand. Lustige Affen in den Bäumen, die aber noch schüchtern sind und nicht zu nah an den Menschen herankommen. Gepflegte, wunderschöne Zimmer mit Jazz Musik zur Begrüßung, Blick aus der Dusche in den Dschungel. Eine Massage und ein 7 Gänge Menü mit Champagner setzen dem Aufenthalt noch die Krone auf. (Menü ist aber eigentlich viel zu viel für 2 Personen :D) Wer also die Nase voll von Trubel oder Familienurlaubern hat und einfach nur mal zweisam entspannen möchte ist hier mehr als richtig. Es ist eines der gehobeneren/ teureren Hotels, aber das Preisleistungsverhältnis ist gerechtfertigt und eigentlich für unsere Verhältnisse noch zu günstig. Das Geld haben wir hier gerne investiert. Woanders bekommt man so eine Atmosphäre wohl für das 4 Fache.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out