Heike (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3-5 Tage • Strand
Paradies, aber nicht weiter zu empfehlen!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes Fleckchen Erde! Man kann sich in kürzester Zeit gut erholen. Anreise total chaotisch, mit der Fähre nicht zu empfehlen. Fährt nur einmal am Tag! Außerdem braucht man ein extra Shuttle-Boot von der Fähr-Station zum Hotel. Der kostet nochmal 8,00 € pro Strecke und Person! Andere Möglichkeit gibt es nicht, um in das Resort zu kommen. Finde ich ziemlich unverschämt, solche Extra-Kosten zu verlangen, wenn man eh schon für 5 Tage über 1000,-€ zahlt und auch sonst keine Möglichkeit hat dahin zu kommen. Desweiteren muss man vorher seine Ankunft telefonisch anmelden, was schwierig ist, wenn man keinen Handyempfang hat! Wenn man dann endlich angekommen ist, kann der Urlaub erstmal losgehen. Was noch negativ war, ist dass es leider nur 2 Toiletten für den kompletten, Strand-, Restaurant und Poolbereich gibt. Diese Toiletten werden außerdem von den Angestellten genutzt, da diese scheinbar keine separaten haben. Muss dringend geändert werden. Kann nicht sein, dass ein Gast über 200,-€ pro Nacht zahlt und dann anstehen muss, bloß weil einer der 30 Angestellten auf Toilette ist! Kein 5 Sterne Standard! Wir haben uns im Hotel selber und auch in unserem Tree-Top-Chalet sehr wohl gefühlt, aber nochmal würden wir da nicht urlauben!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Dauer:3-5 Tage im Februar 2012