Tolles Hotel in Strandnähe, wunderschöner Garten, ruhig und blitzsauber, vorwiegend englische Gäste mit Kindern von 0 - ca. 12 Jahren. Wir bekamen ein Upgrade auf ein 3-Zimmer-Ferienhaus, welches wirklich geräumig und top ausgestattet war. Jede Einheit hat privaten Balkon oder Terrasse. Die Poollandschaft ist viel schöner als auf den Bildern dargestellt. Einziges Minus: die Zimmer sind sehr hellhörig, die Räume über unserer Wohneinheit waren ebenfalls bewohnt. Wir hörten die Stöckelschuhe der Mieterin, als wäre sie im Nebenzimmer.
Das Appartement war geschmackvoll eingerichtet, die Wände waren eher kahl und das Wohnzimmer nicht ganz so wohnlich, wie wir es von anderen Ferienhäusern gewohnt sind. Die Küche war top ausgestattet, alles das, sogar Waschmaschine mit integriertem Trockner. Jedes Schlafzimmer hatte Balkon mit schönem Blick, wir waren mitten in der Gartenanlage untergebracht und hier war es - bis auf die Stöckelschuhträgerin über uns - herrlich ruhig. Es gibt auch Zimmer auf die Straße, diese sind sicher nicht ganz optimal.
Die Anlage verfügt über ein Restaurant - Destino. Wir haben dort zwei Mal in drei Tagen gegessen, Essen war absolut top, von jeder Richtung etwas (asiatisch, Pizza, etc.). Da wir Ende August da waren, war die Anlage schon eher wenig belegt und das Restaurant abends praktisch leer.
Das Personal an der Rezeption war top, sehr freundlich und hilfsbereit. Wie gesagt, wir bekamen ein kostenloses Upgrade und wurden auch sonst sehr zuvorkommend behandelt.
Der Strand befindet sich in ca. 2 km Nähe, sehr schöner, breiter, sauberer Strand mit Wassersportangeboten und Gratis-Parkmöglichkeiten. Lagos liegt quasi gegenüber, kann man prima zu Fuß erreichen, wenn man auf der Meia-Preia-Seite an der Marina am Gratis-Parkplatz parkt. Auto ist schon erforderlich, glaube nicht, dass zum Meia Preia, das auf einem Hügel liegt, auch ein Bus fährt.
Die Poolanlage war wunderschön, grüner Pool mit Palmen und vielen Blumen drum herum. Auch die Größe war der Gästeanzahl angemessen, wie das allerdings in der absoluten Hochsaison bei Spitzenbelegung aussieht, ist fraglich - die Liegestühle am Pool reichen sicher nicht für alle Gäste.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Vorname: | Elke |