Wir haben 13 Nächte in diesem wunderschönen Gästehaus verbracht und am liebsten hätten wir noch verlängert. Von Anfang an fühlten wir uns wie zuhause. Unser Zimmer (Leopard) war sehr geräumig, schön eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Es war alles da was das (deutsche) Herz begehrt. Das Personal war äußerst freundlich und aufmerksam. Der wunderschöne Außenbereich mit Pool und Garten lädt zum verweilen ein. W- LAN ist inklusive. Die Tipps von den Besitzern Alex und Roland zwecks Restaurants, Sehenswürdigkeiten, Ausflüge, Autovermietung, Routen etc. waren weltklasse. Rundum war es einfach ein perfekter Urlaub. Danke.
Sehr geräumig mit TV und Klimaanlage. Wasserkocher zur Zubereitung von Instant Coffee, Tee und abgefülltes Trinkwasser in einer Glasflasche sind vorhanden. Ein Föhn sowie Bademäntel und Hausschuhe befinden sich auch im Zimmer.
Das Personal ist äußerst freundlich und um das Wohlergehen des Gastes sehr bemüht.
Das Gästehaus liegt im ruhigen Stadtteil Tamboerskloof. Die Kloof Straße mit zahlreichen Restaurants lässt sich bequem zu Fuß erreichen. Zur Waterfront mit dem Taxi zahlt man ca. 60-80 Rand. Zum Strand nach Camps Bay oder Clifton Beach sind es ca. 4 km. Tafelberg, Lions Head und Signal Hill liegen quasi ums Eck (ca. 1 km) Die Haltestelle der Hop on Hop off Busse ist ca. 2 km entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sonja |
Hallo Sonja, Vielen Dank für den tollen Review und Euren Aufenthalt bei uns! Hoffentlich sehen wir Euch bald wieder, Liebe Grüße vom ganzen Team...