Wir kamen völlig übernachtigt nach einer Nacht im Flieger morgens gegen 7.00 Uhr im Guesthouse an und wurden - auch wenn man uns noch nicht erwartet hatte - überaus nett und herzlich von Pelo empfangen. Wir bekamen sofort Kaffee und Getränke, obwohl noch nicht Frühstückszeit war und unser Zimmer wurde so schnell wie möglich für uns hergerichtet, was wir wirklich sehr nett fanden...
Unser Zimmer war mit Liebe zum Detail wunderschön eingerichtet. Auch das Badezimmer war absolut hitverdächtig. Wie in "Schöner Wohnen"
Das Frühstück war ein Traum. Es gab immer sehr leckere Eier in allen Varianten und frisch zubereitet sowie frischen Saft und sehr gute Croissants. Der Wein im Guesthouse, zu dem man immer Snacks bekam, war hervorragend.
Das Personl war überaus freundlich und stets zuvorkommend. Wir saßen am Abend noch oft auf der Terrasse und wurden von Noah stets so behandelt, als wären wir hier zu Hause. Unser Zimmer war stets tiptop sauber und uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Wir haben die gängigen Ausflüge rund um Kapstadt gemacht: Waterfront (kann man zu Fuß machen, der Weg ist sehr interessant); Long Street ist in guten 5 Minuten zu Fuß erreichbar, das ist auch am Abend prima; Cable Car zum Tafelberg ist in 5 Minuten mit dem Auto erreichbar; die ganzen kleinen Küstenorte und das Kap der guten Hoffnung sind ebenfalls gut mit dem Auto erreichbar. Das Hotel mit dem Garten ist wunderschön angelegt und man bekommt absolut nichts davon mit, dass man sich in einer Großstadt befindet.
Der Pool ist klein, aber völlig ausreichend, um sich abzukühlen. Die Terrasse ist sehr schön.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2009 |
Vorname: | Simone |