Ingrid (51-55)
Alleinreisend • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Mein Herz erobert....

Mittlerweile bin ich schon wieder über eine Woche zurück in meinem Alltag hier in Deutschland. Die die guten Gefühle, die ich während meines 2-wöchigen Aufenthaltes im Schmetterlingsgarten Jardin Mariposa hatte, wirken weiter in mir und auch nach außen. Meine Freunde und Bekannten, denen ich von meinen Erfahrungen berichte, sind alle neugierig geworden auf diesen besonderen Ort. Es ist von Anfang an dieser besondere Geist spürbar, der dir vermittelt, dass du genau so akzeptiert wirst, wie du bist, was dir hilft, mehr und mehr aus dir herauszugehen und dich zu entfalten wie der Schmetterling, der Namensgeber dieses wunderschönen Ortes. Dort hatte ich alles was ich brauchte: eine atemberaubende Landschaft, einen liebevoll gestalteten großen Meditationsgarten mit 20 Stationen zu den wichtigen Lebensthemen, bewusste, spirituelle und lebensfrohe Menschen und ein vegetarisches Frühstücks- und Abendbüffet nach meinem Geschmack und natürlich nicht zuletzt ein wunderbares, sensibles Hundemädchen mit dem schönen Namen Holy. Sie und ihr Frauchen Petra haben gleich mein Herz erobert. Ich hatte einen tollen Einstieg und durfte das "Friedensfestival" mitfeiern, was mich sehr bewegt und berührt hat in der Gemeinschaft mit Menschen, die mich spüren ließen, dass ich ein wichtiger Teil des Großen Ganzen bin. Vielen Dank an Petra K. und Ihr Team. Ich habe noch Petra K.s Worte im Ohr:"Du passt gut hierher und kommst bestimmt wieder." Amen - so soll es sein.

• Restaurant & Bars

• Service