Esther (41-45)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Meine Erwartungen bei Weitem übertroffen!

Was mir persönlich fehlte, das habe ich hier erkannt und geschenkt bekommen - meine Anbindung an das grosse Ganze! Ich wusste immer, dass ich mich nach Geborgenheit, nach meiner Basis sehnte, doch fand sie nicht. Nicht im Aussen und nicht in mir. Durch Petra K.s Arbeit mit mir, die mich viel Schweiss und Tränen der Verzweiflung gekostet, aber auch immer wieder Mut gemacht hat, machte ich einen Quantensprung. Petra K. hat mir Geduld und Vertrauen beigebracht und durch ihre Begleitung habe ich hier wieder Vertrauen in mich selbst und das grosse Ganze erlangt. Ich kann nur sagen, wenn Ihr unglücklich, verzweifelt seid - kommt hierher. Der Meditationsgarten mit seinen heilsamen 20 Stationen, die traumhaft schöne Umgebung und die Möglichkeit, Euch auf Eurem Heilweg von Petra K. unterstützen zu lassen, werden Euch sehr gut tun und Euch noch viel mehr weiterbringen, als Ihr es je für möglich gehalten hättet.

Dauer:2 Wochen im März 2016
Vorname:Esther