Rudolf (61-65)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein in die Jahre gekommenes Hotel

Wir hatten ein ruhiges Zimmer Meerseite, mit Aufpreis im Haupthaus Jardins d'Ajuda gebucht. Alle Zimmer Meerseite gehen auf eine stark befahrene 4 spurige Strasse oder Kreuzung. Erhielten dann ein Zimmer zur Gartenseite. Das Zimmer war ruhig aber schon abgewohnt. In unserem Gang war jede zweit Glühlampe entfernt. Es war immer finster auf dem Gang. Die Hotelbewertung im Katalog ist nach meiner Meinung irreführend, zu hoch bewertet. Ist aber möglicherweise auch abhängig von der Jahreszeit.

• Ausreichende Größe, mit Teppichboden. Schon etwas abgewohnt. Nur ein deutsches Fernsehprogramm.

• Schlecht
  • Wir hatten HP mit abends abwechslungsreichem Buffet gebucht. Es waren nur 5 Paare beim Abendessen und es gab nur ein Menue ohne Wahlmöglichkeit. Daraufhin kündigten wir die HP. Das Frühstücksbuffet war eintönig. Täglich die absolut gleiche Auswahl. Einen Wechsel gab es nur in der Zubereitung der Eier, Rührei, Spiegel, Omelett und dann wieder von vorne.

• Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Nur englisch sprechend. Das Personal beim Früstücksbuffet dagegen war wenig freundlich.

• In unmittelberer Nähe befindet sich ein Einkaufszentrum.

• Wellness
    • Sport

Innenpool nur wenig beleuchtet. Es wurde nur das Licht örtlich zugeschaltet. Ansonsten in Ordnung.

Dauer:2 Wochen im November 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness