Pit (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Sonstige
Für eine Woche völlig ok.

Gut

waren vom 5.01-12.01 2011 in diesem hotel. das hotel liegt an einer lebhaften um nicht zu sagen lauten straßenkreuzung. das hotel liegt ganau an der ecke. also wenn sie ruhe möchten bitte zimmer zum innenhof mit blick auf funchal buchen.wir hatten das erste zimmer direkt zur staße was natürlich gar nicht geht nach einem kurzen freundlichen gespräch mit der rezeption war der drops gelutscht und wir zogen um in den 6 stock mit bick auf den pool und nach funchal. busverbindung nach funchal alle stunde und kostet nix. das hotel ist für eine woche völlig in ordnung. es ist alles sauber ,das personal ist nett. wir hatten halbpension. (zum essen komm ich später) die zimmer waren in ordnung. eigentlich braucht man es ja eh nur zum schlafen. Handy null problemo. wetter im januar um die 20 grad. preis leistung war für uns supi. pro person mit HP 410 euro. madeira ist immer eine reise wert funchal und der rest der insel ist einfach geil. waren zum dritten mal auf der insel und zum dritten mal begeistert. ist keine badeinsel mit massenturis ist für mich auch keine wanderinsel (ich hasse wandern) auto mieten und umherfahren einfach schön.

• Gut
  • die größe war okay. nicht mehr ganz taufrisch aber alles sauber da gibt es nix zu meckern.

• alles in allem okay. nicht überragend aber für januar wo nur eine handvoll gäste da waren durchaus in ordnung. wenn sie es frisch möchten gehen sie pünklich zum essen weil 2 stunden später das warme essen nur noch matschig ist und auch so schmeckt. ich denke aber das sich mit der saison auch das essen steigert. es war immer was dabei und es war auch alles gut.

• Gut
  • Freundliches personal. mit ein bisschen englisch alles in butter. zimmerreinigung top. zimmer wurde ohne probleme gewechselt.

• gegenüber eine kleine pizzeria, um die ecke eine autovermietung und eine kleine kleipe wo man aussen sitzen kann und sich mal ein bierchen reinpfeifen kann. sport tv läuft auch immer. 5 minuten zu fuß ist ein einkaufszentrum vom feinsten. alles da was man braucht oder auch nicht braucht. 3 stockwerke hoch mit aussichtsplattform. coole sache. unbedingt hingehen. viel spass dort.

einkaufszentrum fast gegenüber.

Dauer:1 Woche im Januar 2011