Christian (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
empfehlenswert für Trips zu zweit (ohne Kinder)

Gut

Highlight war die tolle Dusche und schönes Zimmerdesign - enttäuschend der recht unpersönliche Umgang mit uns Gästen

• Wir hatten eine Junior-Suite, die den Namen nicht ganz verdient hatte - es handelte sich um ein Doppelzimmer mit zusätzlicher Couch, die als Bett genutzt werden konnte (und wurde). Toller großer Balkon, mit bequemen Stühlen, Tisch und Liegestuhl ausgestattet. Wunderschönes Bad in modernem Design - Design leider auf Kosten der Funktionalität, im Bad waren ganze zwei Haken (für Handtücher, Duschtücher, Bademäntel von 3 Personen) vorhanden. Tolle Dusche mit Seifenspender - leider trotzdem das gleiche Problem, keine Abstellmöglichkeit für eigenes Duschgel oder Shampoo als auf dem Boden. Ebenso fehlten Kleiderhaken im Zimmer - neben der Zimmertür war eine Trennwand zum Rest des Zimmers, an dieser wieder zwei Haken (für Jacken von 3 Personen). Auch keine weitere Abstellmöglichkeit im Eingangsbereich für Taschen oder Schuhe - dieses wurde alles von uns im Zimmer unter der Schreibablage abgestellt. Fazit - Zimmer sehr schön, aber nicht funktional und wenig Platz. Der Zimmerservice bzw. -reinigung hervorragend - volle Punktzahl! Alles tip top sauber, das Bett unserer Tochter jeden Tag zu einer anderen Form gemacht und ihre Kuscheltiere liebevoll aufgestellt. Sehr freundlich die Damen vom Housekeeping obendrein!

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht, diese gab es täglich ausser Sonntag. Das Essen bestand aus einem 4-Gänge Menue - Salat vom Buffett (ebenfalls jeden Abend die gleiche Auswahl), hervorragendes Senf-Dressing! Je zwei bis drei Varianten pro Gang, alles sehr lecker. Nicht zu Empfehlen ist es, als Dessert die Früchte zu nehmen - wir dachten an geschnittenes bzw zubereitetes Obst, statt dessen gab es Früchte aus einer Obstschale. Sehr gute Weinauswahl, leckeres gut temperiertes Bier vom Fass. Kein spezielles Kinderessen. Restaurant modern und kühl eingerichtet.

• Gut
  • Ankunft und Begrüßung bei einer uns bis heute unbekannten Dame, vermutlich die Chefin :-) Aus anderen Häusern kennen wir die persönliche Begrüßung und Vorstellung mit Namen, dieses fand hier leider nicht statt. Gleiches gilt für den Chef - der Umgang mit uns war nicht besonders persönlich oder herzlich. Die Frühstücksbedienung absolut freundlich und flott und jederzeit ein nettes Wort auch zu unserer 5jährigen Tochter, stand bei Nachfrage gerne mit Tips zur Verfügung. Kaffeemaschine zum Selberdrücken im Frühstücksraum, darum gerne mal Stau. Buffettauswahl in Ordnung, aber jeden Tag gleich.

• tolle Lage, zentral aber trotzdem ruhig gelegen

Schöner Aussenpool, leider zu unserer Reisezeit noch zu kalt, zweckmäßiger Fitnessraum, Infrarotkabine für 2 Personen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016