Stephan (56-60)
Kurzurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Haben uns kurz entschlossen, 2 Tage nach Lana zu fahren. Die Pension Petra ist uns schon seit Jahren bekannt. Die umfangreichen Umbauten (Schwimmbad, Lift, neue Zimmer, usw. usw.) haben das Haus extrem aufgewertet. Der Nachteil ist, dass die Pension jetzt auch seinen Preis hat. Im Sommer ok, weil mit Halbpension. Wir waren Anfang Dezember dort und bezahlten 51,-- Euro für Übernachtung mit Frühstück, also gleich viel, wie im Sommer jedoch im Sommer mit Frühstück und Abendessen. Schwimmbad, Balkon, usw. sind im Winter natürlich nicht benützbar. Dafür war das Zimmer sehr gut geheizt. Bademäntel haben wir keine gefunden?? .... Die Begründung für den hohen Preis war, dass die Adventszeit sehr gut besucht ist. Na ja, zum Zeitpunkt unseres Besuchs waren "nur" zwei Zimmer belegt. Warum die Bewerbung mit "Familienbetrieb" vorgenommen wird, weiß ich nicht. Ich kenne nur den Sohn, der nunmehr der Besitzer der Pension ist und seine Mutter, die ich aber im Betrieb nicht gesehen habe. Egal, das Haus ist schon ok, ich kann nur mit der Preisgestaltung und den Argumenten nichts anfangen. Außerdem erfolgt der Schriftverkehr (Anfrage, Buchung, usw.) sehr unpersönlich, vermutlich automatisiert, obwohl wir uns eigentlich kennen. (Familienbetrieb??)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung