Christine und Robert (66-70)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Schöner erholsamer Urlaub

Gut

Wir waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel, zweimal meine Frau und Ich und beim dritten Mal waren unsere Nachbarn mit dabei. Wir waren wie jedes Mal aufs Neue über die Sauberkeit, die schönen Zimmer, die Gastgeber und Ihr Personal sowie die Verpflegung hoch erfreut. Auch unsere Nachbarn schlossen sich unserer Meinung an.

• Wir hatten bisher 3 verschiedene Zimmer und wurden jedesmal angenehm überrascht. Die Zimmer sind schön eingerichtet, haben eine ausreichende Größe. Die Bäder sind sehr schön, wobei wir das Bad (2016) besonders hervorheben wollen(einfach eine Wucht für ein 3 Sterne Hotel). Die Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig "einfach perfekt".

• Gut
  • Hotelparkplatz und von Fahrrad-Garage sind vorhanden. Der Chef und die Chefin mit Ihren Mitarbeitern beraten einen zu jeder Zeit und kompetent.

• Lana ist für uns der beste Urlaubsort, da wir von hier aus für unsere Aktivitäten(Radfahren und Wandern) den zentralsten Punkt haben.

• Gut

Fitnessraum ist vorhanden wurde von uns aber nicht benützt, da das Wetter so schön war, das wir lieber den schönen Pools bzw. die Gartenanlage bevorzugten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde