Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen, trotz zentraler Lage von Lana. Alle wichtigen Einrichtungen in der Stadt zu Fuss zu erreichen. Parkplätze beim Haus.
Wir hatten eine kleine Wohnung im Hochparterre mit eigener Klimaanlage, was in der ersten Woche (tagsüber >30°C) sehr angenehm war. Kleine Küchenzeile, Sitzecke, Bad und WC getrennt, Schlafzimmer, Fernseher, WLAN, großer Süd-Balkon. Eben genau wie im Internet beschrieben. Auch die Bilder dort sind nicht gestellt oder sonst irgendwie geschönt.
Wir hatten Übernachtung/Frühstück gebucht, da es in Lana und Umgebung eine Vielzahl an unterschiedlichstens Möglichkeiten für ein Abendessen gibt, die für jeden etwas bieten. Deshalb kann ich das Abendessen nicht bewerten. Frühstück war in Ordnung: 3-4 unterschiedliche frische Brötchen, 2 versch. Brote, Säfte, Müsli, verschiedenes Obst, 3-4 Wurstsorten, versch. Käse, Eier, usw. : mindestens das Übliche, was bei einem 3-Sterne-Hotel erwartet wird. Kaffeevollautomat mit Allem, was so ein Automat eben bieten kann. Frühstück wahlweise auf der überdachten Terasse oder im Speiseraum. An der Rezeption lagen immer Äpfel zum Mitnehmen bereit.
Sehr nette Servicekraft beim Frühstück ! Zimmer wurden ohne Aufpreis 2 mal wöchentlich gereinigt, obwohl wir eine kleine Ferienwohnung hatten. Bisher haben wir das in einer Ferienwohnung noch nie erlebt. Danke nochmals dafür !
Südtirol ist immer eine Reise wert. Zu empfehlen sind Merancard (Bus) oder Südtirolcard (alle öffentlichen Verkehrsmitte incl. einiger Seilbahnen) . Bozen oder Meran sind damit entspannter als mit dem Auto zu erreichen. 6 Minuten vom Hotel zum Busbahnhof.
schöner Pool im Garten. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt: zu schönes Wetter, um im Hotel zu bleiben
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Roland |