Unser zweiter Aufenthalt im Hotel Petra, dieses Mal im Apartment zu dritt war wieder ein voller Erfolg! Sehr gepflegtes Hotel in modernem Ambiente, schöne Terrasse mit Garten und Pool. Reichhaltiges Frühstücksbüffet mit viel Regionalem. Gut funktionierende Kaffeemaschine für leckere Kaffeeauswahl und Teezubereitung. Freundliches u. sehr hilfreiches Servicepersonal! Abwechslungsreiche, sehr feine, Abendessen vom Hotelchef zubereitet!! Zum Frühstück immer Info mit Tageswetter, 3 Tagevoraussicht und Veranstaltungen von Nals bis Meran. Gute Infotheke mit allem was die Region bietet. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen in der nahen und ferneren Umgebung. Wir kommen wieder!
In der Garden-Suite war gut, dass die Toilette separat vom Duschbad war. Alles sehr modern und gut ausgestattet. In dem Doppelbett haben wir gut geschlafen, auch die Zusatzschlafgelegenheit (Schlafcouch) erwies sich als gutes Bett. In der Küche alles vorhanden, nicht gebraucht bei dieser vorzüglichen Versorgung und den Angeboten auch in Lana. Großzügiger Balkon mit Balkonmöbeln und schöner Blick in den Garten und Umgebung. Wir haben uns zu dritt sehr wohlgefühlt.
Frühstücksbüffet super, zweimal Abendessen im Hotel, mehrere Gänge, sehr lecker und bekömmlich!!! Keine Hetze bei den verschiedenen Gängen, sehr freundliches Personal.
Wir sind immer sehr freundlich bedient worden. Auf Anfragen immer kompetente Auskünfte. Extrawünsche wurden direkt ausgeführt. Sehr gute und angenehmes Klima.
Lana vom Hotel aus zu Fuß leicht zu erkunden. ZOB in 5 Min. erreichbar, von dort Start mit dem Bus in alle Richtungen und mit der MeranCard sind fast alle Ziele kostenfrei zu erreichbar. Seilbahn zum Vigiljoch in der Nähe des ZOB. Vom Hotel aus sind auch viele Wanderungen möglich, somit haben wir unsere Auto die meiste Zeit stehen gelassen. Dieses Mal haben wir von Laas bis Bozen uns viel angeschaut und erwandert.
Pool wurde zweimal aufgesucht. Alles o. k. Noch waren die Außentemperaturen nicht so, dass man sie lange aufhalten konnte. Ausreichend schöne und gute Liegemöglichkeiten vorhanden. Sauna (vorhanden) wurde aber aus Zeitmangel nicht genützt. Aber sehr gut ausgestattet!
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Erika |