Das Jarvis House besteht aus einem Haupt und einem Nebenhaus mit Appartments und befindet sich im Viertel Waterkant (nicht zu verwechseln mit der Waterfront). Wir waren sehr zufrieden und würden das Jarvis House jederzeit wieder buchen. Das Frühstück war sehr lecker und das Personal super freundlich. Die Dachterasse des Haupthauses ist wunderschön und bietet einen wahnsinns Blick auf den Tafelberg. Einziger Negativpunkt: Wir hatten den Flughafentransfer des Hotels gebucht, was leider vergessen wurde. Wir haben dann im Hotel angerufen und es wurde uns versichert es käme gleich jemand. Es dauerte dann über eine Stunde bis der Fahrer da war und den Bereich internationalen Arrivals gefunden hatte. Tipp: Uber App herunterladen und einfach ein Uber an den Flughafen bestellen - sehr zuverlässig und sehr günstig.
Das erste Zimmer was wir bezogen war in einem Nebenhaus. Das Zimmer war ok, jedoch sehr dunkel und hellhörig. Der Frühstücksbereich im Patio sehr schön. Da der Safe nicht funktionierte und wir bereits die Unannehmlichkeiten mit dem Flughafentransfer hatten, erhielten wie ein Upgrade und bekamen ein großzügiges eigenes Appartment mit eigenem Pool (ohne dass wir es erwartet hätten). Das Appartement war sehr schön und stilvoll eingerichtet und hatte alles was man brauchte.
Das Frühstück war sehr lecker (wie fast überall in Südafrika). Jeden Morgen drischen O-Saft, drische Früchte, Joghurt, Müsli, Brot, Wurst, Käse und Eierspeisen auf Wunsch frisch zubereitet. Alles da was man für einen guten Start in den Tag braucht. Zwischen 17-19 Uhr gab es jeden Tag einen gratis Drink, den wir auf der Dachterasse genossen haben.
Das Personal ist rund herum sehr sehr herzlich und freundlich.
Das Jarvis House befindet sich an der Waterkant (nicht Waterfront). Das Viertel ist richtig schön und vor allem sehr, sehr sicher. Man kann hier auch beruhigt bei Dunkelheit noch zum Restaurant laufen. In der Umgebung gibt es eine schöne Shopping Mall und viele süße Restaurants und Cafes. Wir waren zwei Mal in der Piano Bar - sehr zu empfehlen. Vom Rooftop des Haupthauses hat man einen traumhaften Blick auf den Tafelberg und kann mitten in der Stadt doch etwas Ruhe genießen. Zur V&A Waterfront sind es zu Fuß etwa 20 min. Bokaap ist direkt um die Ecke - Fußläufig 10 min. Uber ist ansonsten das gängige Verkehrsmittel und wahnsinnig billig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife