- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind vom einem 5 Sterne Hotelqualitaet ausgegangen, wurden stark enttaeuscht. Das Hotel inkl Badezimmer sind alle stark Renovierungsbeduerftig. Die Zimmer sind dunkel eingerichtet. Vor 30 Jahren ist dieses Hotel bestiimt ein Tophitel gewesen. Es gibt kein Sandstrand sondern Felsenstraende direkt am Hotel. Das Wasser war stark vermutzt, muelltueten etc. Das liegt vermutlich daran, dass das Hotel in unmittelbarer Naehe zur Stadt liegt. Das Personal war sehr freundlich. Die Qualitaet der Speisen war nicht besonders hoch. Nur die Getraenke in der Lobby sind im all-inklusive enthalten. Getraenke oder Eis am Pool gehen auf die Zimmerrechnung und sind beim Check-out zu bezahlen. Wenn Sie qualitativ gutes Essen, tolle Ambiente und Unterhaltung abends im Hotel ( ausser Casino) fuer sich und Ihre Kinder suchen, sollten Sie dieses Hotel meiden. Noch etwas: unser erstes Zimmer JuniorSuite roch nach Rauch, Feuchtigkeit und Abfluss. Wir konnten aber unser Zimmer problemlos navh einer Nacht wechseln. Das zweite JuniorSuite war besser.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut