Das Hotel war gut. Super Service Personal freundlich und immer hilfsbereit.. Garten Anlagen sauber und gut gepflegt. Pools in Ordnung. Verpflegung war auch gut. Der einzige Mangel war die Zimmerreinigung, der Boden wurde teilweise nicht gefegt und Staubwischen ging so. Trotz Trinkgeld jeden Tag für den Putzmann. Hätte ich besser nicht gemacht oder es war ihm zu wenig. Das Zimmer 2109 vom 3.3. bis 10.3.26 Ein großer Mangel war die Buchung vor Ort ! Bei unserem Reiseleiter von MTS Herr Yasser Ali. Gebucht wurde für Samstag den 7.3.26 ein Flug nach Kairo mit Besichtigung der Pyramiden und des großen Museums für 289,€ pro Person also 578 € gesamt für 2 Personen. Nach Ankunft in Kairo ging es erst zu den Pyramiden(war Spitze) und dann ins Museum. Dort bekamen wir von unserer Betreuung gesagt, dass wir nur 1,5 Stunden für die Besichtigung Zeit hätten , denn dann würde das Museum schließen. Das war ja wohl ein schlechter Scherz. In so einer kurzen Zeit kann man das Museum nicht besichtigen. es wären mindestens 3 Stunden nötig gewesen. (Man hätte erst ins Museum fahren sollen und anschließend zu den Pyramiden), dann ging es " um 15:30 " in ein Lokal zum "Mittagsessen". anschließend wurde noch eine Parfümerie besucht und dann ging es zum Flughafen . Dort trafen wir " 3 Stunden" vor Abflug nach Hurghada ein. Also schon mal 2 Stunden in Kairo verschenkt. Das alles für 289 € pro Person ( nie nochmal). Der Reiseleiter Yasser Ali hatte uns das ganz anders angeboten !!!!!!!!!!!. Leider konnte ich Ihn in den Tagen danach nicht mehr im Hotel antreffen um ihn meine Meinung zusagen. Diese wäre gewaltig gewesen. Ich würde sagen, hier würde uns eine Entschädigung zu stehen, da dieser Reisepunkt nicht so ablief wie vom Reiseleiter empfohlen. Über eine positive Antwort ihrerseits würde ich mich freuen.
Lieber Mr. Manfred, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung und Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Jasmine Palace Resort & Spa mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und seien Sie versichert, dass Ihre konstruktiven Kommentare sehr ernst genommen wurden, während wir planen, unser Produkt zu verbessern, um den größtmöglichen Erfolg im Gastgewerbe zu erreichen. Wir würden uns weiterhin freuen, Sie als Stammgast begrüßen zu dürfen. Grüße, die Hotelleitung des Jasmine Palace Resort & Spa