Bei den bezahl Restaurants ist der Service ( chinesisches Restaurant) unter aller Kanone. Wir durften einmal kostenfrei essen gehen im chinesischen Restaurant und es wurden alle anderen gäste die Zahlen zuerst bedient und wir haben über 1,5 Stunden auf das essen gewartet , wir würden mehr oder weniger ignoriert... Sehr sehr schade, zumal der Rest wirklich toll war hat das unser Urlaubserlebnis mehr als getrübt vor allem die Kinder waren sehr enttäuscht
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Micha |
Lieber Micha, Zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt und die Zeit, die Sie uns genommen haben, um uns Ihre Meinung über unser Resort mitzuteilen, bedanken. Zu Ihren Punkten bedauern wir, dass wir Sie nicht mit all unseren Annehmlichkeiten überzeugen konnten, da die Zufriedenheit der Gäste unser oberstes Ziel ist. Es war sicherlich nicht unsere Absicht, Sie zu verärgern, und wir werden unser Bestes tun, um solche Unannehmlichkeiten in Zukunft vollständig zu beseitigen. Mit freundlichen Grüßen, Führungsteam Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten